Course d’endurance

Les 3 heures du printemps et automne

separation

Déroulement de l’épreuve

Course d’endurance de 3 heures, en équipe de 2 à 4 pilotes, sur nos karts adulte (SODI RT10, 4 temps, 270cc, 9cv, jusqu’à 80km/h)

30 minutes d’essais chronométrés par équipe que vous partagerez entre les pilotes. Un avant goût de la course …

2h30 de course d’endurance :
Départ style 24h du Mans : les karts sont placés en épis en fonction des meilleurs temps réalisés pendant les essais chronométrés
9 relais vous sont imposés dont 1 ravitaillement en carburant à effectuer dans le créneau horaire ci-après

Horaires

8h30 : Petit-déjeuner, pointage et formalités des pilotes, pesée des pilotes en tenue, attribution du matériel et du stand par tirage au sort

9h30 : Briefing et consignes de course

10h00 : Début des essais chronométrés. Durée : 30 minutes

10h30 : Communication des temps chronométrés et préparation de la grille de départ

10h45 : Départ de la course. Durée : 2 heures et 30 minutes
– Chaque équipe doit gérer sa course en respectant 9 arrêts au stand dont 1 ravitaillement.
2 minutes d’arrêt obligatoires seront effectuées entre 11h45 et 12h20 pour le ravitaillement en carburant et le check-up du kart

13h15 : Arrivée de la course, classement, podium et remise des trophées

separation

Conditions et tarifs

– Ouvert à toute personne âgée de 14 ans minimum
– Le prix est fixé à 280€ TTC par équipe
– L’inscription sera validée avec le bulletin d’engagement ci-joint accompagné d’un acompte de 50%
Les pilotes seront pesés en tenue. Les équipes sont lestées à 80 kg

Renseignements et engagements

Les 3 heures Printemps et Automne auront lieu le 23 Juin 2024 ainsi que le 10 Novembre 2024.

separation

En continuant à utiliser le site, vous acceptez l’utilisation des cookies. Plus d’informations

Les paramètres des cookies sur ce site sont définis sur « accepter les cookies » pour vous offrir la meilleure expérience de navigation possible. Si vous continuez à utiliser ce site sans changer vos paramètres de cookies ou si vous cliquez sur "Accepter" ci-dessous, vous consentez à cela.

Fermer